Пузырики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пузырики » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

всем привет! Я Диана Канивец. это мой форум пузыриков. присойдиняйтесь в нашу группу. я и мои подруги будут рады вас видеть!

0

3

Диана я здесь терь тут все кто зарегистрируется будут писать кто они! так о себе: меня зовут Ксара. Но это если коротко а если по правде то Серебряный Пузырик Ксара!!!!!!!!!!!!!вообще пузыриков на свете оооооочень много! сообщество пузыриков организовала я 26.05.2010... у нас два главных пузырика я(потому что организовола сообщество) и Диана Керимова(у неё родители короли пузыриков=))))   здесь главная еще и Пузырик Гот(Диана Каневец) она организовала форум!!!у меня есть два помошника:1. Золотистый Пузырик Кэтти (Байбарак Екатерина) 2. Перламутрово Розовый Пузырик Пуговка (ВАсильева Лера)  у Красоного Пузырики Принцессы Дианы (дианы Керимовой) тоже два помошника:1.Чёрный Пузырик Гот (Диана Каневец) 2.Золотой Пузырик Телепузик-точно не помню как зовут этого пузырика (НАсти КОлодезевой) если где то ошибаюсь то говорите!!!!!!!!

0

4

придумывайте себе имена!!!если что то непонятно подходите к нашему классу в школе!!!!!!!!ну или же пишите мне!!!))) :crazyfun: ура давайте!!!

0

5

Пузырики....
Пузырики, такие хрупкие, их существование длится всего несколько секунд, но этого достаточно, чтобы вызвать улыбку на лице ребенка... Какая нибудь мелочь, одно слово, мимолетный взгляд, небольшой жест может сделать нас счастливыми... И улыбка озарит наши лица... Среди всеобщего хаоса, среди ненависти и зла.... в воздухе всегда есть место для маленьких пузыриков...
это так,ПУЗЫРИК_ГОТ!?

0

6

а кто такая Катя байбарак,она когда здесь заригистрируется пусть поставит свою фотку!

0

7

извиняюсь "имя" но мы тут вообще о других пузырях говорим!!!!!!!!!!!ладно проехали....катя Б. это никто ясно????она тут регистрироватся не будет у неё интэрнэта нету и вообще ПРОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!  а вот о  каких пузырях мы тут говорим,так это вообще их можно сказать в реальном мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!! они есть только на фотографиях в тёёёёёмных тёмных местах!!!!!!!!!ВОТ!!!!!!!!!если есть еще вопросы спрашивай я всё знаю сообщество пузырей(не здесь а в реал.мире) придумала я так что если что задавай вопросы отвечу!!!!!!!!!!!!

0

8

Ксара ты молодец! нечё,мы продвинемся в супер команду пузыриков!
........пузырики мы здесь........

0

9

дааааааааааааааааааааааааааааааааааа :cool:  :flag:

0

10

пузырики сууууууууупер!!!!!!!!!!!!!

0

11

имя ты дурак1 ксара а друг это КИАНЬ!? o.O

0

12

Если ты имя киань то завтра в школе я тебя прикончу знай :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если нет то...........исправляйся на нормальных нас пузыриков :cool:

0

13

о,ксара ответила! :rofl:

0

14

ааааааааааааааааааа,на моём сайте ходит-бродит киань :huh:  :unsure:  :tired:  o.O  :O

0

15

с чего ты взяла?!скажи второй сайт!!!!!!!!!!

0

16

Приветик))))Всем я вам не мешаю??????[ :flag:  :love:

+1

17

Если че я Катя (Вася))))сама знает кто))))))
  :playful:

0

18

ураааааааааааааааа тя тут по имени не называем я поняла!!!!!!!!!приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

19

у меня картинка не загрузилась.......кстате кэтти это моя аватарка)))))

0

20

вот!а маленькая картинка появилась урааааааааааааааааааааааааааааааа

0

21

уряяяяяяяя диана ты я вижу плохо рекламируешь сайт :mad:

0

22

я написала и в контакте в объевлениях,в Харьковском сайте............

0

23

это хортошо!!!!!!!!!!!!!!

0

24

ТАК!!!МЕНЯ НЕ БЫЛО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ И ТУТ НИЧЁ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТА БЛИН ШО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАНЕВЕЦ,ВАСЯ!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ В ШКОЛУ НЕ ХОДИМ В ПОДВАЛЕ ТАМ ПУЗЫРИКОВ НЕ ВИДИМ ЭТО НЕ ЗНИАЧИТ ЧТО САЙТ МОЖНО УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Пузырики » Тестовый форум » Тестовое сообщение